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COPPE DOLCI ZUCCA, MASCARPONE E CIOCCOLATO
Un dolce spaventosamente delizioso
Cremosa zucca Delica, accompagnata da una squisita crema di panna e mascarpone intervallate dalla croccantezza di un crumble al cacao… il sorriso scherzoso di Jack O'Lantern intagliato nel cioccolato extra fondente e il sapore di Halloween è servito… al bicchiere!
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 35 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di mascarpone “Bonlà”
2,5 dl di panna fresca “Bonlà”
50 g di zucchero a velo “Bella”
400 g di zucca Delica pulita
50 g di zucchero “Happy Harvest”
50 g di cioccolato fondente, 72% “Gourmet”
12 frollini al cacao “Enjoy free”
Cannella “Le Gusto”
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 35 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di mascarpone “Bonlà”
2,5 dl di panna fresca “Bonlà”
50 g di zucchero a velo “Bella”
400 g di zucca Delica pulita
50 g di zucchero “Happy Harvest”
50 g di cioccolato fondente, 72% “Gourmet”
12 frollini al cacao “Enjoy free”
Zucchero a velo
Cannella “Le Gusto”
PREPARAZIONE COPPE DOLCI ZUCCA, MASCARPONE E CIOCCOLATO
Mescola mascarpone, panna fresca e zucchero a velo setacciato e metti il comporto in frigorifero;
Taglia a dadini la zucca, mettila in una casseruola con lo zucchero, 1 cucchiaino di cannella e 1 tazza di acqua. Copri e cuoci finché la zucca diventa tenera. Alza la fiamma e fai ridurre il liquido di cottura. Lascia raffreddare;
Spezza grossolanamente i biscotti;
Con le fruste elettriche monta il mascarpone con la panna;
Distribuisci una parte di biscotti sul fondo di 4 bicchieri e procedi per strati aggiungendo: un cucchiaio di zucca, uno strato di crema, biscotti, zucca e crema. Termina con uno strato di crema e qualche briciola di biscotto;
A parte, sciogli il cioccolato a bagnomaria, versalo in uno strato sottile sopra un foglio di carta forno, lascia raffreddare e, quando non è ancora completamente solidificato, ritaglia 4 zucche con un taglia-biscotti. Metti in frigorifero per 10 min., stacca le decorazioni e posizionale sopra le coppe.
Bastano pochi ingredienti per realizzare la ricetta di una squisita e soffice torta di fragole e ricotta, ideata da Sale & Pepe.
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