Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
RICHIAMO PRODOTTO
Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato: Fette di torta 220/280 g
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
FOCACCIA CON SCALOGNO
Un piatto versatite, perfetto per ogni occasione
Lo scalogno è un ortaggio estremamente versatile, ideale per regalare sapore a innumerevoli ricette. Come questa appetitosa e invitante focaccia, dall’impasto morbido e saporito, ideale per rendere gustose le feste pasquali e le gite fuori porta. Scopri come prepararla passo dopo passo.
Porzioni: 8 persone
Difficoltà: media
Preparazione: 30 minuti + 3 ore di lievitazione
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 4 ore
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 Confezione di scalogno “I Colori del Sapore”
175 g di farina 00 + quella per la spianatoia
175 g di semola rimacinata di grano duro
1 Confezione di pomodorini ciliegini “Regione che Vai”
1 Patata della Sila lessata “I Colori del Sapore”
2,3 dl di acqua tiepida
6 g di lievito di birra fresco
Origano secco
Olio EVO “I Colori del Sapore”
Sale
Porzioni: 8 persone
Difficoltà: media
Preparazione: 30 minuti + 3 ore di lievitazione
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 4 ore
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 Confezione di scalogno “I Colori del Sapore”
175 g di farina 00 + quella per la spianatoia
175 g di semola rimacinata di grano duro
1 Confezione di pomodorini ciliegini “Regione che Vai”
1 Patata della Sila lessata “I Colori del Sapore”
2,3 dl di acqua tiepida
6 g di lievito di birra fresco
Origano secco
Olio EVO “I Colori del Sapore”
Sale
PREPARAZIONE FOCACCIA CON SCALOGNO
Mescola le due tipologie di farine in una ciotola ampia e forma una fontana al centro. Lessa la patata, schiacciala e falla cadere nel centro della fontana. In una brocca sciogli il lievito nell’acqua tiepida, incorpora il liquido alla farina in 2 riprese, prima mescolando con un cucchiaio, poi impastando bene per amalgamarlo. Unisci 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di sale, impasta ancora, copri e lascia riposare per 20 minuti.
Nel frattempo, sbuccia gli scalogni, affettali e soffriggili in padella con 2 cucchiai di olio e una presa di sale. Uniscine metà all’impasto, mescola, trasferisci sul piano di lavoro infarinato e lavora brevemente. Forma un panetto, copri e lascia lievitare l’impasto per 1 ora.
Infarina e trasferisci l’impasto sul piano di lavoro, quindi dividi in due parti uguali. Mentre impasti, piega le estremità verso il centro, ripetendo l’operazione più volte girando l’impasto di 90°. Forma 2 panetti regolari.
Appoggia ciascun panetto sopra una teglia rotonda di 26 cm di diametro unta d’olio. Con la punta delle dita, allarga poco alla volta gli impasti, lasciandoli riposare 5 minuti se fanno resistenza. Stendili fino ai bordi della teglia, poi lascia lievitare per un’ora.
Taglia a metà i pomodorini e inseriscili delicatamente nell’impasto, quindi cospargi il tutto con l’origano.
Emulsiona 2 cucchiai di olio e 2 di acqua con 1 cucchiaino di sale e distribuisci sulle focacce. Lascia riposare 20 minuti, quindi inforna a 200° per 15 minuti.
Distribuisci gli scalogni rimasti sulla superficie delle focacce e cuoci ancora 10-15 minuti. Condisci con un filo d’olio.
Bastano pochi ingredienti per realizzare la ricetta di una squisita e soffice torta di fragole e ricotta, ideata da Sale & Pepe.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Bitte beachte: Der Chat öffnet sich in einem neuen Fenster!
Derzeit sind keine Mitarbeiter für einen neuen Live Chat verfügbar.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.