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TEGLIATA DI INVOLTINI DI POLLO E ZUCCHINE
Una ricetta facile e veloce dal gusto inimitabile
Un piatto frizzante ed energico, per un pranzo tra amici all’insegna dell’allegria. Uno scrigno di zucchine e fette di Prosciutto Crudo San Daniele DOP racchiude tutta la sfiziosità delle fettine di pollo, condite con una spolverata di sale, rosmarino, salvia e timo.
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facilissima
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 Fettine sottilissime di pollo “Il Podere”
12 Fette grandi Prosciutto Crudo San Daniele DOP “Regione che Vai”
3-4 Zucchine grandi “I Colori del Sapore”
1 Spicchio di aglio “I Colori del Sapore”
½ Bicchiere di vino bianco
Rosmarino “I Colori del Sapore”
Salvia “I Colori del Sapore”
Timo “I Colori del Sapore”
Olio evo
Sale
Pepe
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facilissima
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 Fettine sottilissime di pollo “Il Podere”
12 Fette grandi Prosciutto Crudo San Daniele DOP “Regione che Vai”
3-4 Zucchine grandi “I Colori del Sapore”
1 Spicchio di aglio “I Colori del Sapore”
½ Bicchiere di vino bianco
Rosmarino “I Colori del Sapore”
Salvia “I Colori del Sapore”
Timo “I Colori del Sapore”
Olio evo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE TEGLIATA DI INVOLTINI DI POLLO E ZUCCHINE
Dividi a metà le fette di pollo e condiscile con poco sale, pepe e un trito di erbe aromatiche.
Affetta le zucchine per il lungo e distribuisci sopra il prosciutto crudo, le erbe aromatiche e le fettine di pollo.
Arrotola le zucchine “imbottite” e chiudile con uno stuzzicadenti.
In una teglia, scalda 3 cucchiai di olio con l’aglio, aggiungi gli involtini, falli rosolare a fuoco vivo e sfuma con il vino bianco.
Bastano pochi ingredienti per realizzare la ricetta di una squisita e soffice torta di fragole e ricotta, ideata da Sale & Pepe.
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