Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni

 

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI MAZZANCOLLE

Tête à tête romantico

Per una cenetta romantica, la delicatezza dei fiori di zucca è l’ideale. Imbottiti con dolci zucchine bianche, cipollotti e raffinate mazzancolle, diventano ancora più sfiziosi. A rendere il tutto più irresistibile, un’impanatura fresca e croccante dal sapore agrumato!

Porzioni: 2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 12 fiori di zucca “I Colori del Sapore”
  • 2 zucchine piccole “I Colori del Sapore”
  • 18 code di mazzancolle “Golden Seafood”
  • 2 cipollotti “I Colori del Sapore”
  • 1 limone “Bio Natura”
  • 1 mazzetto di prezzemolo “I Colori del Sapore”

 

 

  • Pan grattato “La Cesta”
  • 2 cucchiai di grana padano DOP riserva “Gourmet”
  • Olio evo “Regione che Vai” 
  • Sale e pepe q.b. 

 

Porzioni: 2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti


INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 12 fiori di zucca “I Colori del Sapore”
  • 2 zucchine piccole “I Colori del Sapore”
  • 18 code di mazzancolle “Golden Seafood”
  • 2 cipollotti “I Colori del Sapore”
  • 1 limone “Bio Natura”
  • 1 mazzetto di prezzemolo “I Colori del Sapore”
  • Pan grattato “La Cesta”
  • 2 cucchiai di grana padano DOP riserva “Gourmet”
  • Olio evo “Regione che Vai” 
  • Sale e pepe q.b. 

 

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI MAZZANCOLLE

  • Sguscia le mazzancolle, eliminando il filetto nero e tagliale prima a metà nella lunghezza e poi ancora a metà nella larghezza. Condiscile con sale, pepe e una grattugiata di scorza di limone;
  • Taglia a fettine sottili i cipollotti e grattugia le zucchine
  • Soffriggi i cipollotti in padella con 2 cucchiai di olio, aggiungi le zucchine grattugiate, sala e cuoci a fuoco vivace mescolando le verdure per 3 minuti; 
  • Fuori dal fuoco aggiungi le mazzancolle, un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di pan grattato;
  • Apri, uno alla volta, i fiori di zucca e farciscili con il ripieno di zucchine e mazzancolle. 
  • Spennella di olio i fiori, passali nel pan grattato mescolato con il formaggio grana grattugiato; 
  • Cuoci i fiori in forno a 200° per 5 minuti o finché sono dorati e servili con una spruzzata di succo di limone e, a piacere, un filo di olio crudo e pepe.