BURGER VEGETALI CON VERDURE INVERNALI ARROSTITE E SALSA ALLO YOGURT
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FACILE |
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BASSO |
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PREPARAZIONE | 20 MIN |
Immergetevi nel mondo dei sapori con i burger vegetali: un piatto che celebra la bontà e la semplicità degli ingredienti naturali.
Che sia per un pasto quotidiano o per un'occasione speciale, questi burger vegetali promettono di conquistare tutti, offrendo un'esperienza gastronomica che è tanto salutare quanto irresistibilmente gustosa.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 2 Confezioni di mini burger
Per le verdure arrostite
- 1 Finocchio
- 4 Carote
- 1 Cespo di radicchio
- Erbe aromatiche a piacere
- Olio evo e sale q.b.
Per la salsa allo yogurt
- 1 Vasetto di yogurt vegetale non dolcificato
- 1 Cucchiaio di olio evo
- 1 Pizzico di sale e pepe
- Succo di ½ limone
- Erbe aromatiche a piacere
PREPARAZIONE BURGER VEGETALI
1. Lavare e asciugare le verdure, tagliare i finocchi in fette spesse circa 1 cm, le carote in 4 parti nel senso della lunghezza, così come anche il radicchio.
2. Inserire in una ciotola e condire con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche tritate a piacere, mescolare, quindi cuocere in forno o friggitrice ad aria a 180° ventilato per 25/30 minuti.
3. Nel frattempo, cuocere i burger vegetali in padella con un filo di olio. In alternativa si possono cuocere in forno insieme alle verdure, inserendoli quasi a fine cottura.
4. Infine, preparare la salsa allo yogurt: mescolare in una ciotola lo yogurt vegetale con i restanti ingredienti e mescolare.
5. Impiattare con le verdure arrostite alla base, sopra i burger vegetali al centro, con una generosa colata di salsa allo yogurt. Servire ben caldi!