Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
MUFFIN ALLA ZUCCA
Una ricetta per Halloween mostruosamente gustosa
I muffin alla zucca sono una delle ricette di Halloween più golose e semplici da preparare. Morbidi e leggeri, questi soffici dolcetti sono preparati con zucca, succo di arancia, uvetta e pochi altri ingredienti.
Porzioni: 12 muffin
Difficoltà: facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: circa 1 ora
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN
3 uova grandi
400 g di polpa di zucca
200 ml di succo di arancia con polpa
125 g di uvetta sultanina
300 g di farina
250 g di zucchero semolato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
50 g di noci tritate
270 g di composta di mele
Porzioni: 12 muffin
Difficoltà: facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: circa 1 ora
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN
3 uova grandi
400 g di polpa di zucca
200 ml di succo di arancia con polpa
125 g di uvetta sultanina
300 g di farina
250 g di zucchero semolato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
50 g di noci tritate
270 g di composta di mele
PREPARAZIONE MUFFIN ALLA ZUCCA
Preriscalda il forno a 180°C. Taglia la polpa di zucca a cubetti e cuocila in una casseruola con il succo di arancia per ca. 10 minuti, fino a che non sarà morbida.
Quindi frulla il composto fino a ottenere una purea con un frullatore a immersione. Metti la purea di zucca in una ciotola e mescola bene con la composta di mele, le noci e l’uvetta.
In un’altra ciotola mescola bene tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero semolato, lievito, sale, bicarbonato e cannella). Sbatti le uova con una frusta e aggiungile al composto di zucca.
Quindi aggiungi questo composto agli ingredienti secchi e mescola bene. Ora inserisci. Prendi una teglia per 12 muffin e foderala con altrettanti pirottini di carta forno.
Dividi il composto tra i pirottini. Inforna per 30 minuti fino a che non saranno lievitati e controlla la cottura con uno stecchino. Sforna e servi una volta tiepidi decorando a piacere con zucchero a velo e i nostri Bastoncini a tema Halloween.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.