Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
RICHIAMO PRODOTTO
Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato: Fette di torta 220/280 g
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
FANTASMINI DI MERINGA
Una ricetta per Halloween mostruosamente dolce
Soffici e spumosi, i fantasmini di meringa sono perfetti come dolce per una festa a tema Halloween. Tremendamente buoni e golosi, sapranno soddisfare i palati dei tuoi ospiti.
Porzioni: 6 fantasmini
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 90-120 minuti
Tempo totale: circa 2 ore e 10 minuti
INGREDIENTI PER 6 FANTASMINI
4 uova
175 g zucchero a velo
1 limone
1 pizzico di sale
4 cubetti di cioccolato al latte
Porzioni: 6 fantasmini
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 90-120 minuti
Tempo totale: circa 2 ore e 10 minuti
INGREDIENTI PER 6 FANTASMINI
4 uova
175 g zucchero a velo
1 limone
1 pizzico di sale
4 cubetti di cioccolato al latte
PREPARAZIONE FANTASMINI DI MERINGA
Separate le uova e mettete gli albumi in una ciotola. Aggiungete il sale e montate il composto fino a renderlo spumoso.
Spremete il limone e aggiungete il succo all'albume sbattuto. Quindi, setacciate con cura lo zucchero a velo e mescolate accuratamente.
Versate gli albumi sbattuti in una sac à poche e distribuite i “fantasmi” su una teglia da forno. Fate cuocere a 100 gradi nel forno preriscaldato per circa 90-120 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e dipingete con un pennello occhi e bocche sui fantasmini di meringa raffreddati.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Bitte beachte: Der Chat öffnet sich in einem neuen Fenster!
Derzeit sind keine Mitarbeiter für einen neuen Live Chat verfügbar.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.