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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 4 Persone

  • 4 Uova I Colori del Sapore
  • 1 litro Acqua
  • q.b. Sale
  • Aceto I Colori del Sapore (facoltativo)

Metodo di preparazione

  1. In una pentola profonda almeno 10 cm, portate a ebollizione l'acqua
  2. Aggiungete un cucchiaio di aceto per garantire una più veloce coagulazione dell'albume e aprite l'uovo, stando attenti a non rompere il tuorlo
  3. Create un mulinello nell'acqua girando in senso orario
  4. Immergete l'uovo in acqua non bollente per 3 minuti
  5. Estraete l'uovo e bagnatelo con acqua fredda
  6. Regolate di sale, pepe

Consigli

  • Se le uova non sono freschissime, gli albumi non si coagulano in modo corretto. In questo caso, come abbiamo visto, versare un cucchiaio di aceto nell'acqua può aiutare il processo di coagulazione. Per evitare che le uova si rompano, vi consigliamo di cuocerne uno per volta. Il segreto per non sfaldarle sta anche nel vortice, che deve avere il giusto vigore per permettere all'albume di raccogliersi intorno al suo tuorlo. Per il mulinello è necessario girare l'acqua in senso orario, lentamente e in maniera regolare. Solo quando questa ruoterà da sola, fate scivolare l'uovo con cura.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.