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TORTILLA
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TORTILLA
Esistono moltissime combinazioni possibili di questa prelibatezza spagnola. Molto gustosa è la versione con i carciofi e prosciutto crudo spagnolo; per una ricetta a base di pesce, potete preparare la tortilla di tonno e pomodorini.
Sfiziosissima è la variante con salsiccia stagionata e patate, aromatizzata alla menta; la tortilla alle verdure si prepara invece con peperone dolce, zucchine, melanzana, pomodoro, cipolla e prosciutto.
Non è proprio light ma non possiamo non menzionare la tortilla basca che si prepara con pomodori pelati, lardo, peperoni dolci grigliati e mollica di pane.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
15 min
Tempo di cottura
12 min
Tempo totale
27 min
Facile
Semplice
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Preparate il soffritto di verdure con patate e cipolle
Sbattete le uova e unite le verdure appena soffritte
Cuocete in padella a fuoco lento il preparato
Lasciate cuocere la tortilla a fuoco lento, scuotendo la padella per evitare che possa attaccarsi al fondo
Girate il composto quando è dorato per ottenere una cottura uniforme
Trasferite la tortilla su un piatto e servitela calda o fredda, tagliata a fette o quadrotti (se volete preparare delle tapas).Potete conservare la tortilla avanzata in frigorifero in un contenitore chiuso e consumarla entro due giorni
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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