Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni


Ingredienti per 4 Persone

  • 320 gr Tortellini ripieni di carne
  • 150 gr Gorgonzola
  • 300 gr Asparagi bianchi
  • 1 Scalogno
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Mondare gli asparagi e cuocerli a vapore in una vaporiera per 30 minuti.
  2. Tagliare a rondelle gli asparagi cotti e ripassarli in padella con lo scalogno tritato.
  3. Aggiungere il gorgonzola e aggiustare di sale e pepe.
  4. Cuore i tortellini in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione. Mantecarli po insieme alla crema di asparagi e gorgonzola.

Consigli

  • Per una consistenza più cremosa, il gorgonzola dovrà essere a temperatura ambiente in modo tale che si amalgami meglio.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.