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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 2 Persone

  • 250 gr Tortellini emiliani Gourmet
  • 100 gr Erborinato allo zafferano Gourmet
  • 100 ml Panna da cucina
  • 100 gr Guanciale stagionato Gourmet
  • 5 Cipolla
  • 50 gr Parmigiano Reggiano D.O.P Gourmet
  • 100 ml Latte
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua, da salare in un secondo momento, per cuocere i vostri tortellini emiliani. Tagliate il guanciale a cubetti con un coltello, oppure aiutatevi con il mixer da cucina per creare un trito molto fine.
  2. In una padella versate l’olio e aggiungete la cipolla tritata finemente, fatela appassire leggermente e poi aggiungete il guanciale, il formaggio erborinato e una grattugiata di pepe. Fate sciogliere la vostra salsa per i tortellini erborinato e guanciale e aggiungete anche la panna, mescolando finché non otterrete una crema liscia e corposa. Il tocco finale sarà l’aggiunta del Parmigiano Reggiano DOP: un’ultima mantecata prima di tirare fuori dall’acqua i tortellini!
  3. Aggiungete quindi i tortellini alla padella dove avete realizzato la salsa e mescolate con cura per distribuire al meglio il condimento. Se amate il pepe, aggiungete un’ultima spolverata secondo il vostro gusto.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.