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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 8 porzioni

  • 200 gr Biscotti pan di stelle
  • 75 ml Latte possibilmente intero
  • 100 gr Cioccolato fondente tritato
  • 300 gr Biscotti pan di stelle
  • 600 gr Panna liquida al 30% di grassi
  • 50 gr Cioccolato fondente triturato
  • 85 gr Zucchero a velo
  • 70 ml Latte intero
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Metodo di preparazione

  1. Tritate i biscotti in una terrina e uniteli al latte e al cioccolato tritato
  2. Stendete il composto nello stampo con un cucchiaio
  3. Riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti
  4. Nel frattempo mescolate panna liquida e zucchero a velo, montate a neve fino a rendere il composto spumoso e soffice
  5. Estraete la base dal frigo e versateci sopra la crema appena ottenuta
  6. Immergete i biscotti nel latte e create uno strato sopra la crema
  7. Procedete così per altri 3 strati
  8. Spolverizzate la superficie con il cacao
  9. Create con la carta da forno uno stencil e decorate la superficie
  10. Decorate la superficie

Consigli

  • Per la decorazione finale, realizzate uno stencil dalle dimensioni della torta intera, all'interno del quale ritagliare le sagome delle stelle distanziandole. Permetterà di stendere lo zucchero a velo con maggiore facilità senza incorrere nel problema di rovinare lo strato di cacao.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.