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TAGLIATELLE AL RAGÙ D'ANATRA
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TAGLIATELLE AL RAGÙ D'ANATRA
Se i sapori della tradizione sono la tua passione e anche quella dei tuoi invitati, allora l’ideale è puntare su un primo piatto a base di carne semplice ma sempre invitante: le classiche tagliatelle al ragù d’anatra. Scopri come cucinare le tagliatelle al ragù d’anatra seguendo passo dopo passo la nostra ricetta.
Con quale vino abbinarle? È presto detto: con un Valpolicella Ripasso Superiore DOC.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
10 min
Tempo di cottura
60 min
Tempo totale
70 min
Facile
Semplice
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Prepara in padella un soffritto e aggiungi il macinato d'anatra, facendola rosolare fino alla cottura; sfuma il tutto col vino e aggiungi le erbe e il brodo, lasciando cuocere per circa un'ora a fiamma bassa. Una volta pronto, lascia riposare il ragù coperto, in modo da mantenerne intatto il sapore.
Porta a ebollizione l’acqua e cuoci le tagliatelle; uniscile poi al condimento in padella a fuoco basso, aggiungendo un pizzico di pepe per rendere più deciso il tuo ragù.
Servi il tuo primo con un po’ di Parmigiano e non dimenticare di portare il pane in tavola per l’intramontabile “scarpetta col sugo”.
Consigli
Vino da abbinare: Valpolicella Ripasso Superiore DOC.
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