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TAGLIATELLE AI PORCINI E ZAFFERANO
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TAGLIATELLE AI PORCINI E ZAFFERANO
Per preparare la prima ricetta basteranno pochi ingredienti facilmente reperibili: a seconda del numero dei partecipanti potrai decidere di aumentare o diminuire la quantità degli ingredienti.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
50 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo totale
65 min
Media
Medio
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Ingredienti per 6 Persone
400 gr Tagliatelle all'uovo
400 gr Porcini a fette già puliti
q.b. Olio Extravergine di Oliva D.O.P Terra di Bari Regione che Vai
Per preparare le tagliatelle porcini e zafferano comincia mettendo sul fuoco un tegame di acqua con un pugno di sale grosso; mentre aspetti che raggiunga la temperatura di ebollizione potrai dedicarti ai funghi porcini freschi.
Riponi i funghi in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e mezza cipolla tritata finemente. Fai rosolare per circa 6 minuti e poi aggiungi una bustina di zafferano in polvere.
Nel frattempo potrai cuocere la pasta e, a cottura ultimata, scolarla avendo cura però di mantenere un mestolo di acqua di cottura: questo infatti ti aiuterà a mantecare meglio gli ingredienti ottenendo un piatto cremoso e appetitoso.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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