Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
RICHIAMO PRODOTTO
Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato: Fette di torta 220/280 g
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
STUFATO DI CARNE E PATATE
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
STUFATO DI CARNE E PATATE
Preparato tipicamente in occasione delle festività natalizie in Grecia, lo stufato di carne e patate è una ricetta semplice e deliziosa da ricreare per i pranzi e le cene di Natale in famiglia.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
15 min
Tempo di cottura
45 min
Tempo totale
60 min
Facile
Semplice
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati. Lei accetta di non inviare pubblicità non richiesta a nessuno.
Mettere la carne di vitello in una ciotola e infarinarli abbondantemente.
Unire all’interno di una casseruola capiente l’olio, i due spicchi d’aglio, l’alloro, la salvia e il rosmarino e rosolare per qualche minuto.
Aggiungere anche la carne precedentemente infarinata e le patate e cuocere a fiamma viva per qualche minuto.
Sfumare la carne e le patate con il vino bianco e poi, aggiungendo di volta in volta un mestolo di acqua bollente, lasciar cuocere a fiamma bassa per 40 minuti.
Al termine della cottura aggiustare con sale e pepe.
Consigli
Per un sapore più deciso è possibile aggiungere anche le olive e i capperi.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Bitte beachte: Der Chat öffnet sich in einem neuen Fenster!
Derzeit sind keine Mitarbeiter für einen neuen Live Chat verfügbar.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.