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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 6 Persone

  • 800 gr Vitello tagliato a cubetti
  • 4 Patate gialle
  • 2 Spicchio d'aglio
  • 1 tazzina Vino bianco
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • 2 Foglie di alloro
  • 2 Foglie di salvia
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Sbucciare e tagliare le patate a cubetti.
  2. Mettere la carne di vitello in una ciotola e infarinarli abbondantemente.
  3. Unire all’interno di una casseruola capiente l’olio, i due spicchi d’aglio, l’alloro, la salvia e il rosmarino e rosolare per qualche minuto.
  4. Aggiungere anche la carne precedentemente infarinata e le patate e cuocere a fiamma viva per qualche minuto.
  5. Sfumare la carne e le patate con il vino bianco e poi, aggiungendo di volta in volta un mestolo di acqua bollente, lasciar cuocere a fiamma bassa per 40 minuti.
  6. Al termine della cottura aggiustare con sale e pepe.

Consigli

  • Per un sapore più deciso è possibile aggiungere anche le olive e i capperi.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.