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STELLA DI PANDORO CON CREMA ALLO ZABAIONE
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STELLA DI PANDORO CON CREMA ALLO ZABAIONE
La stella di pandoro con crema allo zabaione è un dolce buonissimo e semplice da realizzare per concludere in bellezza gli speciali pasti di Natale o Capodanno con amici e parenti.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo totale
25 min
Facile
Semplice
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Mettere in una ciotola i tuorli d’uovo e lo zucchero e montare con le fruste elettriche fino al raggiungimento di un composto spumoso. Unire il marsala e continuare con le fruste.
Trasferire in una ciotola di metallo il composto e adagiarla sopra una pentola con l’acqua in ebollizione. Far cuocere lo zabaione per circa 10 minuti girando delicatamente.
Scavare con l’aiuto di un cucchiaio la base della metà di pandoro a disposizione in modo tale da ricreare una sorta di ciotola.
Infine, versare la crema allo zabaione nella ciotola di pandoro e decorare a piacimento.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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