Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni


Ingredienti per 8 Persone

  • 6 cucchiaio da tè Marsala
  • 6 cucchiaio da tè Zucchero
  • 6 Tuorli di Uova I Colori del Sapore
  • 0,5 Pandoro

Metodo di preparazione

  1. Mettere in una ciotola i tuorli d’uovo e lo zucchero e montare con le fruste elettriche fino al raggiungimento di un composto spumoso. Unire il marsala e continuare con le fruste.
  2. Trasferire in una ciotola di metallo il composto e adagiarla sopra una pentola con l’acqua in ebollizione. Far cuocere lo zabaione per circa 10 minuti girando delicatamente.
  3. Scavare con l’aiuto di un cucchiaio la base della metà di pandoro a disposizione in modo tale da ricreare una sorta di ciotola.
  4. Infine, versare la crema allo zabaione nella ciotola di pandoro e decorare a piacimento.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.