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SCALOPPINE AI FUNGHI
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SCALOPPINE AI FUNGHI
Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto saporito e caratterizzato dai profumi intensi tipici del sottobosco, questa ricetta donerà un tocco di eleganza e ricercatezza ai menù per le festività natalizie.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo totale
30 min
Facile
Semplice
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Lavare, mondare e tagliare a fette sottili i funghi.
Infarinare abbondantemente da entrambi i lati le fettine di vitello.
Unire in una padella con un filo d’olio lo spicchi d’aglio e i funghi, aggiustare di sale e pepe e cucinare a fiamma media per qualche minuto.
Rimuovere i funghi una volta cotti e, nella stessa pentola, unire la carne e il burro facendo rosolare a fiamma viva per qualche minuto finché la carne non risulta ben dorata.
Unire i funghi precedentemente cotti alle fettine di vitello e amalgamare il tutto aggiustando a piacimento con sale e pepe.
Consigli
Per ottenere una consistenza cremosa è possibile frullare in un mixer una parte dei funghi cotti con l’aggiunta di qualche cucchiaio di panna da cucina.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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