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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 4 Persone

  • 320 gr Riso Carnaroli I Colori del Sapore
  • 1 kg Scampi
  • 500 ml Champagne
  • 70 gr Burro Enjoy Free
  • 3 Foglie di alloro
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambi di sedano
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Far bollire in una pentola l’acqua e aggiungere le foglie d’alloro, la cipolla, il gambo di sedano, i carapaci degli scampi e gli scampi più piccoli.
  2. In una casseruola far scaldare un giro d’olio e una noce di burro, aggiungere poi il riso e farlo tostare.
  3. Una volta tostato il riso sfumare con lo champagne a fiamma vivace per farlo evaporare tutto. Quando tutto il liquido sarà evaporato filtrare nella casseruola un paio di mestoli di brodo di scampi con cui cucinare il riso per i minuti indicati sulla confezione dello stesso.
  4. Nel frattempo, rosolare in una padella alcuni scampi sfumandoli anch’essi con un goccio di champagne.
  5. Sgusciare completamente gli scampi rimasti, tagliarli a pezzetti e unirli al riso che ormai sarà quasi cotto.
  6. Servire il risotto decorandolo con gli scampi risolati in padella.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.