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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 4 Persone

  • 400 gr Funghi porcini
  • 320 gr Riso Carnaroli I Colori del Sapore
  • 1 litro Brodo vegetale
  • 60 gr Vino bianco
  • q.b. Aglio
  • 1 pacco Zafferano
  • 150 gr Grana Padano Primis
  • q.b. Prezzemolo tritato

Metodo di preparazione

  1. Pulire i funghi porcini e tagliarli a fette sottili.
  2. Versare l’olio, l’aglio e i funghi in una padella e lasciarli cuocere a fuoco dolce per qualche minuto.
  3. Verso fine cottura aggiungere sale e pepe e unire il prezzemolo tritato amalgamando bene il tutto.
  4. Trasferire i funghi in una ciotola e nella stessa padella versare il riso e tostarlo con un filo d’olio.
  5. Una volta tostato, sfumare il riso col vino bianco e procedere alla cottura con il brodo vegetale precedentemente preparato.
  6. Versare lo zafferano in una ciotola e stemperarlo aggiungendo un mestolo di brodo caldo.
  7. Verso fine cottura aggiungere lo zafferano al riso, continuare a mescolare e aggiungere infine anche i porcini.
  8. Mantecare il risotto con il Grana Padano e aspettare qualche minuto prima di servirlo.

Consigli

  • È possibile sostituire i porcini con la qualità di funghi che si preferisce, il risotto verrà ugualmente delizioso.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.