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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 4 Persone

  • 200 gr Quinoa
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • 2 Pomodori
  • 1 Cipollotto
  • 1 Patata
  • 1 Melanzana
  • 5 Peperone rosso
  • 5 Peperone giallo
  • q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • q.b. Sale

Metodo di preparazione

  1. Lavate la quinoa sotto l'acqua corrente fino a che l'acqua non risulta chiara e limpida
  2. Dopo aver eliminato lo strato protettivo che avvolge ogni chicco, cuocete la quinoa in acqua bollente per 15 minuti
  3. Passate la quinoa sotto l'acqua corrente per fermarne la cottura
  4. Tagliate le verdure e insaporitele nel soffritto
  5. Insaporite le verdure nel soffritto
  6. Tagliate a cubetti i pomodori
  7. Unite le verdure
  8. Unite alle verdure la quinoa
  9. Insaporite con del basilico

Consigli

  • La quinoa è disponibile in commercio in tre varietà diverse, che dipendono prettamente dal colore dei chicchi (rossi, gialli e neri). A livello nutrizionale e di gusto, le tre varietà sono molto simili tra loro e potete quindi scegliere quale è meglio per voi, magari per creare un piatto variopinto e pieno di energia. La quinoa non richiede l'ammollo, ma è necessario soltanto sciacquarla accuratamente per eliminare la saponina e procedere direttamente alla cottura. Questo cereale è oro per l'organismo: privo di glutine, è fonte naturale di proteine e fibre, contiene inoltre una serie di amminoacidi che stimolano la metabolizzazione dell'insulina. Grazie al suo alto apporto nutritivo, è un cibo particolarmente indicato per bambini e donne in dolce attesa.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.