Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni


Ingredienti per 2 Persone

  • 1 Piadina romagnola Regione che Vai
  • 1 Stracchino Bonlà
  • 1 pacco Spinacino I Colori del sapore
  • Speck Alto Adige I.G.P. Regione che vai
  • 2 mele golden Sudtirol
  • Qualche noce
  • q.b. Pepe nero

Metodo di preparazione

  1. Scaldate un paio di minuti per lato la piadina su una piastra o in una padella antiaderente
  2. Spalmate sulla piadina calda un generoso strato di stracchino, adagiate lo spinacino, la mela sbucciata e tagliata a fettine sottili, le fette di speck, i gherigli di noce e infine una bella spolverata di pepe nero appena macinato
  3. Chiudete la piadina e scaldatela ancora qualche minuto per lato prima di servire

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.