Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni


Ingredienti per 6 Persone

  • 150 gr Zucchero semolato
  • 1 Uova I Colori del Sapore
  • 150 gr Burro Enjoy Free
  • 300 gr Farina 1 Natura Felice 
  • 1 Buccia grattugiata di limone
  • q.b. Sale

Metodo di preparazione

  1. Estraete il burro dal frigo
  2. Disponete la farina a fontana e aggiungete uova, zucchero, burro, scorza di limone, sale
  3. Create un impasto omogeneo mescolando il tutto
  4. Rivestitelo con la pellicola e fatelo raffreddare in frigo per 30 minuti
  5. Lavorate la pastra frolla dandole la forma che preferite
  6. Fate cuocere in forno a 170° controllando di tanto in tanto la consistenza della frolla

Consigli

  • L'impasto deve essere lavorato in tempi relativamente brevi e, soprattutto, le mani devono essere fredde, al fine di evitare che la pasta "impazzisca". Un'altra accuratezza necessaria per l'ottima preparazione della pasta frolla è il riposo: lasciare l'impasto in frigorifero ne garantisce la fragranza e la morbidezza e una lavorazione più semplice.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.