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PANDORO FARCITO CON CREMA ALLE NOCCIOLE
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PANDORO FARCITO CON CREMA ALLE NOCCIOLE
Una ricetta rivisitata del classico pandoro di Natale, la crema alle nocciole stupirà anche gli ospiti più golosi con la sua cremosità unica.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
20 min
Tempo totale
20 min
Facile
Semplice
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Mescolare con una spatola il mascarpone e la crema di nocciolo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Montare in una ciotola la panna fresca fredda di frigo con le fruste elettriche e incorporarla delicatamente al composto di mascarpone e crema di nocciole.
Affettare orizzontalmente il pandoro in modo tale da ottenere circa 8 fette a forma di stella.
Partendo dalla base del pandoro spalmare sopra ogni fetta la crema e disporre la fetta seguente in modo svasato rispetto alla precedente.
Terminare con una spolvera di zucchero a velo.
Consigli
È possibile sostituire la crema di nocciola con quella che si preferisci, come ad esempio quella al pistacchio o ancora utilizzando la crema pasticcera.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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