Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
RICHIAMO PRODOTTO
Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato: Fette di torta 220/280 g
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
MUFFIN SALATO
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
MUFFIN SALATO
Quando vi trovate davanti alla preparazione del muffin salato (ma anche della sua versione più zuccherosa) dovete considerare di quale dimensione volete far diventare i vostri muffin e con cosa volete guarnirli, prima di considerare le quantità a persona. La cosa più saggia da fare in questo caso, è quello di badare alle dosi per pezzo realizzato e non per persona.
Vi proponiamo due varianti, ricotta e zucchine e ricotta e speck. In entrambe le versioni della ricetta, costo e livello di difficoltà nella realizzazione sono piuttosto bassi.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
25 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo totale
65 min
Facile
Semplice
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati. Lei accetta di non inviare pubblicità non richiesta a nessuno.
Ingredienti per 12 Pezzi
200 gr Farina tipo 0 BIO Natura
100 ml Latte Bonlà
10 gr Lievito istantaneo per preparazioni salate
q.b. Olio Extravergine di Oliva D.O.P Terra di Bari Regione che Vai
80 gr Parmigiano Reggiano D.O.P Primis da grattugiare
Sbattete le uova, aggiungete il latte, un goccio d'olio
Setacciate farina, ricotta e lievito e mescolate tutto
Spolverate con parmigiano e pepe
Mettete l'impasto in una sac à poche
Avvolgete le formine con carta da forno
Tagliate le zucchine sottili e avvolgete le formine
Versate l'impasto e le zucchine a cubetti
Fate scaldare il forno a 180°
Infornate per 30 minuti
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Bitte beachte: Der Chat öffnet sich in einem neuen Fenster!
Derzeit sind keine Mitarbeiter für einen neuen Live Chat verfügbar.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.