Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni


Ingredienti per 12 Pezzi

  • 200 gr Farina tipo 0 BIO Natura
  • 100 ml Latte Bonlà
  • 10 gr Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. Olio Extravergine di Oliva D.O.P Terra di Bari Regione che Vai
  • 80 gr Parmigiano Reggiano D.O.P Primis da grattugiare
  • 80 gr Ricotta Bonlà
  • 12 Pomodorini I Colori del Sapore
  • q.b. Sale e pepe nero
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 400 gr Zucchine
  • 3 Uova I Colori del Sapore

Metodo di preparazione

  1. Tagliate le zucchine a cubetti
  2. Fatele cuocere a fuoco basso
  3. Sbattete le uova, aggiungete il latte, un goccio d'olio
  4. Setacciate farina, ricotta e lievito e mescolate tutto
  5. Spolverate con parmigiano e pepe
  6. Mettete l'impasto in una sac à poche
  7. Avvolgete le formine con carta da forno
  8. Tagliate le zucchine sottili e avvolgete le formine
  9. Versate l'impasto e le zucchine a cubetti
  10. Fate scaldare il forno a 180°
  11. Infornate per 30 minuti

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.