Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
RICHIAMO PRODOTTO
Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato: Fette di torta 220/280 g
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
MOZZARELLA IN CARROZZA
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
MOZZARELLA IN CARROZZA
Questa ricetta campana consiste in fette di pane in cassetta, o pancarrè, con al loro interno un cuore di mozzarella filante, che vengono poi impanate e fritte. La ricetta tradizionale consiglia l’uso del fiordilatte, ma è possibile utilizzare anche la mozzarella di bufala. È facile trovare questa pietanza nel “cuoppo”, il classico cibo da strada della gastronomia partenopea: consiste in un cono di carta che viene riempito con fritti di ogni genere e gustato per strada o in pizzeria. Qui vi spieghiamo come prepararlo a casa, in pochi minuti.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
20 min
Tempo di cottura
8 min
Tempo totale
28 min
Facile
Semplice
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati. Lei accetta di non inviare pubblicità non richiesta a nessuno.
Passate il pane nella farina e immergetelo nell’uovo
Portate l’olio in temperatura, una volta pronto friggete ambo i lati
Non appena sarà ben dorato, scolate la mozzarella in carrozza e adagiatela su un piatto da portata, foderato con carta assorbente. Lasciatela asciugare e servitela ben calda e filante.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Bitte beachte: Der Chat öffnet sich in einem neuen Fenster!
Derzeit sind keine Mitarbeiter für einen neuen Live Chat verfügbar.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.