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MOUSSE DI PROSCIUTTO
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MOUSSE DI PROSCIUTTO
Una ricetta velocissima ma dal risultato garantito anche per i cuochi meno esperti. Quando bussano alla porta di casa ospiti inaspettati per gli auguri di Natale è facile trovarsi impreparati. Per realizzare la mousse al prosciutto basterà avere un frullatore e servire la crema su un crostino di pane caldo per creare un antipasto delizioso.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min
Facile
Semplice
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Ingredienti per 4 Persone
250 gr Prosciutto cotto (a fette o cubetti)
150 gr Formaggio spalmabile senza lattosio Enjoy Free
Eliminare il grasso dal prosciutto cotto e tritarlo nel mixer per qualche minuto.
Unire nel mixer il formaggio spalmabile, il sale, il pepe e il brandy.
Azionare nuovamente il mixer per un paio di minuti fino a quando la crema non risulta omogenea.
Trasferire il composto in una ciotola e coprirla con pellicola trasparente. Prima di servirla lasciar riposare la mousse per almeno un’ora in frigo.
Consigli
Per rendere la mousse ancora più gustosa è possibile aggiungere nel mixer anche una manciata di capperi.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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