Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
MOJITO
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
MOJITO
Il Mojito viene associato nell'immaginario collettivo alla spiaggia e all'estate: infatti l'alta componente di ghiaccio tritato è fondamentale per la riuscita della bevanda a prova di bar tender. Tuttavia è importante non abusarne, sia per il contenuto alcolico, sia per l'apporto calorico: un mojito infatti - in media - contiene almeno 135 kcal.
La ricetta tradizionale prevede l'impiego, oltre a quello del rum bianco, anche quello di zucchero di canna, hierba buena e lime. L'unione di questi ingredienti renderà il cocktail dissetante, fresco e con un contrasto interessante tra la componente zuccherina e quella acidula dell'agrume.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
5 min
Tempo totale
5 min
Facile
Semplice
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati. Lei accetta di non inviare pubblicità non richiesta a nessuno.
Aggiungete la hierba buena (o la menta) e pestate delicatamente
Unite rum e ghiaccio tritato finemente
Terminate con acqua gassata.
Consigli
Il Mojito è noto per essere un cocktail che viene consumato durante l'aperitivo o dopo cena: tuttavia si adatta anche ad essere abbinato a piatti di pesce con crostacei. In questo caso potrà esaltarne il gusto e la delicatezza.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.