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MERINGHE
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MERINGHE
Questa ricetta si compone sostanzialmente di due ingredienti base: albume di uova e zucchero a velo. In soli 20 minuti, seguendo la nostra ricetta, chiunque di voi (anche i più inesperti) riuscirà a preparare una spumeggiante delizia da abbinare come meglio preferisce o da gustare sorseggiando una cioccolata calda.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
20 min
Tempo di cottura
120 min
Tempo totale
140 min
Media
Medio
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Ingredienti per 10 Persone
250 gr Zucchero
50 ml Acqua
1 pizzico Sale fino
125 gr Albumi Uova I Colori del Sapore a temperatura ambiente
Fate sciogliere lo zucchero con acqua in un pentolino
Montate gli albumi in una planetaria
Quando l'acqua avrà raggiunto la temperatura di 121°, versatela con il composto, diminuendo la velocità della frusta elettrica
Versate a filo finché il composto non sarà denso
Preriscaldate il forno a 90°
Versate l'impasto in una sac à poche
Componete le formine su una teglia
Infornate per 2 ore
Consigli
Una volta raffreddate d el tutto, chiudetele in un contenitore di vetro o in un sacchetto di plastica per non far prendere aria alle meringhe
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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