Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni


Ingredienti per 10 Persone

  • 250 gr Zucchero
  • 50 ml Acqua
  • 1 pizzico Sale fino
  • 125 gr Albumi Uova I Colori del Sapore a temperatura ambiente

Metodo di preparazione

  1. Fate sciogliere lo zucchero con acqua in un pentolino
  2. Montate gli albumi in una planetaria
  3. Quando l'acqua avrà raggiunto la temperatura di 121°, versatela con il composto, diminuendo la velocità della frusta elettrica
  4. Versate a filo finché il composto non sarà denso
  5. Preriscaldate il forno a 90°
  6. Versate l'impasto in una sac à poche
  7. Componete le formine su una teglia
  8. Infornate per 2 ore

Consigli

  • Una volta raffreddate d el tutto, chiudetele in un contenitore di vetro o in un sacchetto di plastica per non far prendere aria alle meringhe

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.