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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 4 Persone

  • 150 gr Albumi Uova I Colori del Sapore a temperatura ambiente
  • 200 gr Farina di mandorle fine
  • 200 gr Zucchero a velo
  • 200 gr Zucchero
  • 50 ml Acqua
  • 170 gr Cioccolato bianco
  • 50 gr Panna fresca Bonlà a temperatura ambiente
  • 1 baccello di vaniglia o aroma per dolci.

Metodo di preparazione

  1. Unite metà degli albumi, zucchero a velo setacciato e farina di mandorle setacciati in una terrina di vetro, lavorandoli con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. Montate il resto degli albumi a neve
  3. Fate scaldare zucchero e acqua a fuoco fino ad ottenere uno sciroppo. Quando l'amalgama produrrà delle bolle bianche continue sarà pronto.
  4. Versate lo sciroppo a filo sugli albumi montati (passaggio 2)
  5. Unite infine i due composti (passaggio 4 e 1), incorporandoli con una spatola con movimenti regolari
  6. Versate il composto in una sac-à-poche
  7. Create delle semisfere e fate seccare a temperatura ambiente
  8. Portate il forno a 165 °C e informate per 10 minuti
  9. Infornate per 10 minuti
  10. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco
  11. Aggiungete la panna liquida e i semi di mezzo baccello di vaniglia
  12. Lasciate raffreddare e guarnite unendo due semisfere con la crema ottenuta

Consigli

  • I gusci dei macarons possono anche essere colorati a piacimento per ottenere degli effetti personalizzati. A questo scopo basterà aggiungere la punta di un cucchiaino del colorante alimentare per dolci della tonalità preferita in sede di amalgama finale dell’impasto dei gusci.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.