Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni


Ingredienti per 4 Persone

  • 180 gr Robiola
  • 8 fetta Speck Tagliere del re
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Timo
  • 1 cucchiaio Paprika
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Olio extravergine di oliva

Metodo di preparazione

  1. Trasferire la robiola in una ciotola, unire un filo d'olio extravergine d'oliva e lavorare gli ingredienti fino a ottenere una crema densa e omogenea.
  2. Aggiungere l'erba cipollina e il timo sminuzzati e mescolare. Se vi piace, suggeriamo di aggiungere 1/2 cucchiaino di paprika, per dare un tocco più orientale alla ricetta.
  3. Stendere le fette di speck sul piano di lavoro e adagiare al centro di ciascuna fetta un cucchiaio di composto, arrotolando il tutto come a formare un involtino.
  4. Trasferire gli involtini di speck con crema di robiola su un piatto e, a piacimento, spolverizzare con il mezzo cucchiaino di paprika rimasta.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.