INSALATA DI POLLO
La Caesar salad è un piatto completo perché si presta a qualunque aggiunta: avocado, frutta secca, agrumi, formaggio. Oltre alle proteine del pollo, infatti, si possono aggiungere verdure o crostini, per un piatto unico sostanzioso. Infine, se accompagnato da una salsa che avvolge il tutto, sarà proprio irresistibile. Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Ingredienti per 4 Persone
- 800 gr Petto di pollo Il Podere
- q.b. Insalata iceberg
- 200 gr Pomodorini I Colori del Sapore
- 150 gr Sedano bianco
- 50 gr Cetriolini sott'aceto
- 150 gr Carote
- 60 gr Olive verdi o nere
- 2 cucchiaio Maionese o senape o salsa tartara
- 2 spicchio Aglio
- 1 mazzetto Rosmarino
- q.b. Sale e pepe
- q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
Metodo di preparazione
- Grigliate il pollo tagliato a liastarelle 10 minuti per lato con olio, aglio e rosmarino a piacere
- Lavate l'insalata e tagliatela grossolanamente, mettetela poi in una ciotola insieme ai pomodorini, al sedano e alle olive già tagliati e alle carote a julienne
- Pulite e tagliate le verdure
- Tagliate il pollo e aggiungetelo all'insalata
- Aggiungete una salsa ricca come maionese, senape o salsa tartara (una sorta di maionese a base di verdure). Mischiate il tutto e lasciatelo riposare in frigorifero per qualche ora, così che tutti i sapori diventino omogenei.
Consigli
- Proprio per la sua natura di insalata, questo piatto è componibile a vostro piacimento, secondo i gusti, la stagione e le vostre esigenze. Per una versione light, eliminate la maionese e sostituitela con una salsa vinaigrette (olio, sale, aceto) o con dello yogurt greco magro. Se invece preferite una versione golosa, via libera ad avocado, formaggio, salse elaborate.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.