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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 1 Persone

  • 600 gr Pomodori ramati
  • 200 gr Cetrioli
  • 100 gr Pane raffermo
  • 250 gr Peperoni verdi
  • 200 gr Peperoni rossi
  • 250 gr Cipolla rossa
  • 1 spicchio Aglio
  • 110 ml Aceto di vino bianco
  • 50 ml Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • 1 pizzico Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Tagliate la crosta dal pane e riponetela da parte, fate marinare la mollica con acqua e aceto fino a quando non avrà assorbito gran parte dei liquidi. È questo il momento di scolarla con un colino e mettetelra da parte
  2. Prendete i pomodori, tagliateli a metà eliminando l’interno. Sezionate i peperoni verdi e quelli rossi, sbucciate poi il cetriolo e tagliatelo a rondelle, sbucciate quindi la cipolla rossa e lo spicchio d’aglio. Frullate tutte le verdure tagliate a pezzi aggiungendo olio, sale e pepe.
  3. Prendete ora una ciotola e setacciate il composto frullato grazie ad un panno o ad un apposito setaccio.
  4. Trasferite nuovamente il composto nel mixer e unite adesso la mollica strizzata.
  5. Fate riposare il gazpacho in frigorifero per qualche ora
  6. Cuocete in forno la crosta del pane per 5 minuti: disponetela su una teglia rivestita di carta da forno; cospargete con un filo d’olio e infornate per 5 minuti a 200°
  7. Intanto tagliate a cubetti il cetriolo e il pomodoro.Portate a bollore le uova, ponetele su di un tagliere e dividetele a metà. Separate i tuorli e tagliate a cubetti gli albumi. Ora affettate anche la cipolla rossa, trasferite tutte le verdure e il pane tostato a cubetti all’interno di ciotoline.
  8. Non vi resta a questo punto che estrarre il gazpacho dal frigorifero e servirlo freddissimo in bicchieri o in piatti fondi, accompagnato dalle verdure e dal pane tostato a cubetti

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.