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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 4 Persone

  • 800 gr Gamberi
  • 1 gr Zafferano in Pistilli
  • 150 gr Cipolla rossa o scalogno
  • 400 gr Pomodorini Pachino
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio Extravergine di Oliva D.O.P Terra di Bari Regione che Vai

Metodo di preparazione

  1. Lascia in infusione 0,5 g di pistilli di zafferano in una tazzina con poca acqua calda e copri il tutto per circa un’ora; nel mentre taglia la cipolla e i pomodori e condisci il tutto con olio e sale, aggiungendo il basilico e separando gli ingredienti in due ciotole distinte.
  2. Inizia a preparare i gamberi: pulisci i gamberi e scottali in padella. Una volta ultimata la cottura, aggiungi lo zafferano, per dare un sapore unico al tuo secondo. Fai però attenzione: l’infuso non deve essere cotto, quindi è importante che i gamberi siano pronti.

Consigli

  1. Impiatta i tuoi gamberi in ciotole bianche o nere, per esaltarne il colore e il profumo.

Consigli

  • Vino da abbinare: Falanghina Benevento IGT.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.