Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
RICHIAMO PRODOTTO
Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato: Fette di torta 220/280 g
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
DISCHETTI DI PANETTONE CON BURRO ALLE ERBE E TROTA AFFUMICATA
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
DISCHETTI DI PANETTONE CON BURRO ALLE ERBE E TROTA AFFUMICATA
Antipasto veloce e creativo per le festività con il simbolo per eccellenza di questo periodo: il panettone. Proponiamo una ricetta antispreco per realizzare dei crostini sfiziosissimi per i pranzi e le cene di Natale da preparare anche insieme ai più piccoli.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
30 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo totale
35 min
Facile
Semplice
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati. Lei accetta di non inviare pubblicità non richiesta a nessuno.
Ricavare da ogni fetta di panettone 3 dischetti con l’aiuto di un coppapasta circolare. Trasferirli poi su carta da forno e farli dorare in forno già caldo a 200° per 5 minuti.
Una volta pronti i crostini lasciarli raffreddare.
Montare con uno sbattitore elettrico il burro a temperatura ambiente insieme alle erbe aromatiche fino ad ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
Trasferire il composto in una sac à poche e formare dei ciuffetti sui crostini di panettone.
Stendere su ciascun crostino una fetta di trota affumicata.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Bitte beachte: Der Chat öffnet sich in einem neuen Fenster!
Derzeit sind keine Mitarbeiter für einen neuen Live Chat verfügbar.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.