Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni


Ingredienti per 8 Persone

  • 350 gr Farina tipo 0 BIO Natura
  • 220 gr Burro Enjoy Free
  • 4 Tuorli di Uova I Colori del Sapore
  • 140 gr zucchero a velo
  • 1 Buccia grattugiata di un limone
  • 175 gr Zucchero
  • 2 Tuorli di Uova I Colori del Sapore
  • 500 gr Ricotta Desira
  • 40 gr Gocce di cioccolato (meglio se fondente)
  • 1 Buccia grattugiata di un'arancia
  • q.b. Cannella in polvere

Metodo di preparazione

  1. Mettete la ricotta in un colino per rimuovere l'acqua in eccesso
  2. In un mixer, mescolate burro freddo e farina. Mettete il composto sul piano di lavoro e aggiungete zucchero a velo, tuorli e scorza di limone
  3. Coprite con la pellicola e lasciate riposare l'impasto ottenuto in frigorifero per 30 minuti
  4. Per la crema: unite tuorli, zucchero, buccia d'arancia, cannella e ricotta in un mixer
  5. Prendere il panetto dal frigo, dividetelo in 2 parti diseguali (una deve essere la metà dell'altra) e stendetele ottenendo due sfoglie rotonde di circa 4 mm
  6. Fate aderire la parte più grande parte alla teglia imburrata e riempitela con la crema
  7. Aggiungete il cioccolato e coprite con l'altra parte di frolla
  8. Cuocete in forno preriscaldato a 175° per 70 minuti

Consigli

  • Durante la preparazione del secondo disco di pasta frolla, se vi avanzerà dell'impasto utilizzatelo per fare dei sfiziosi biscotti, da gustare con il latte a colazione o con il tè pomeridiano, durante un'uggiosa giornata invernale

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.