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CRESPELLE
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CRESPELLE
Gli ingredienti principali per realizzare le crespelle sono il latte, le uova, la farina e il burro. Esistono due varianti di questa cialda, le crespelle dolci e salate. Le crespelle dolci vengono preparate variando alcuni ingredienti dell'impasto principale; non si mette il sale ma si aggiunge lo zucchero, si farciscono con burro, marmellata, cioccolata, mandorle, nocciole, ecc.
L'altra versione è la crespella salata che viene servita con salumi, formaggi, verdure, funghi e salse varie.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo totale
15 min
Facile
Semplice
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Prendete un contenitore molto capiente e sbattete le uova con il latte. Fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso. Fate raffreddare.
Aggiungete al composto la farina setacciata, sale e burro fuso e continuate a lavorare con le fruste per qualche minuto. La pastella sarà pronta quando la sua consistenza risulterà vellutata e priva di grumi.
Scaldate una padella e cuocete la pastella 1 minuto per lato. Continuate così con tutte le crespelle.
Una volta preparate, potete farcirle con i vostri ingredienti preferiti.
Consigli
Suggeriamo affettati e formaggi per la versione salata e marmellata o Nutella per quella dolce.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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