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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 4 Persone

  • 400 gr Calamari
  • 1 Uova I Colori del Sapore
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Pangrattato secco senza glutine
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Pulite i calamari staccando i tentacoli e togliendo le viscere, sciaquatelo poi sotto acqua corrente
  2. Tritate i tentacoli e cuoceteli in padella per 5 minuti per poi tostare il pangrattato nella stessa padella
  3. Unite tutto aggiungendo il prezzemolo
  4. Riempite i sacchi dei calamari con il ripieno e chiudete con uno stuzzicadente
  5. Rosolate il tutto in padella e poi sfumateli con del vino bianco o dell'acqua
  6. Lasciate cuocere per 20 minuti.

Consigli

  • La carne morbida del calamaro non va cotta per molto tempo poiché c'è il rischio che possa diventare stopposa e gommosa, risultando praticamente immangiabile.Ricette calamari Tra i secondi piatti che hanno come protagonisti i calamari, un'alternativa molto sfiziosa sono i calamari ripieni in umido, accompagnati da riso basmati. Per la farcitura potete utilizzare alici, pane grattugiato, prezzemolo e aglio. Fate cuocere in padella con della polpa di pomodoro e servite con del riso bollito

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.