Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Fette di torta 220/280 g

Maggiori informazioni


Ingredienti per 4 Persone

  • 150 gr Pandoro
  • 50 gr Panna fresca Bonlà
  • 250 gr Mascarpone Bonlà
  • 50 gr Zucchero
  • 20 gr Caffè

Metodo di preparazione

  1. Versare in una ciotola capiente la panne e lo zucchero e montare con le fruste elettriche.
  2. Aggiungere il mascarpone e il caffè e mescolare delicatamente avendo cura di non smontare il composto.
  3. Prendere i bicchieri che si vogliono utilizzare e disporre sul fondo i pezzi di pandoro, coprire il pandoro con uno strato abbondante di crema al caffè.
  4. Ripetere l’operazione con ancora uno strato di pandoro e uno strato di crema.
  5. Trasferire i bicchierini in frigo e lasciar raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.

Consigli

  • Per una versione ancora più gustosa, è possibile ultimare i bicchierini di pandoro e caffè con una spolverata di cacao amaro in polvere.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.