BABY BOMBS
Le baby bombs sono una vera esplosione di sapori per grandi e piccini. La combinazione di macinato fresco, mozzarella e pancetta di suino Il Podere farà breccia nel cuore di tutti gli amanti della griglia. Un piacere pieno di gusto! Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Ingredienti per 2
Per la marinatura
- 1 fetta Spicchio d'aglio
- 3 ml Miele
- q.b. Paprika
- 2 ml Salsa di soia
- 4 ml Whisky
- q.b. Peperoncino
Per 6 polpettine
- 1 mazzetto Mazzetto di prezzemolo
- 1 Cipolla rossa
- 500 gr Macinato di manzo Il Podere
- 12 Pomodori secchi
- 6 Mozzarellina di bufala 25g
- 18 fetta Pancetta di suino Il Podere
- q.b. Sale e pepe nero
- q.b. Peperoncino
A piacimento
- Olive verdi o nere
Metodo di preparazione
Preparazione
- Per la marinatura, pelare l’aglio, grattugiarlo finemente ed unirlo agli altri ingredienti.
- Tritare finemente il prezzemolo, le cipolle e i pomodori secchi.
- Unire gli ingredienti indicati al passaggio precedente al macinato di manzo. Insaporire il preparato con sale, pepe e peperoncino macinato fresco. Non esagerare con il sale, perché poi andrà aggiunta la pancetta.
- Dividere il preparato in 6 porzioni e appiattirle con le mani. Mettere una mozzarellina al centro e richiudere le polpette. Avvolgere quindi ogni polpetta con tre fette di pancetta.
- Per comporre lo spiedino, infilare 3 polpettine su uno stuzzicadenti lungo e guarnire a piacere con olive e cipolle rosse.
Cottura
- Grigliare a fuoco indiretto a circa 160 °C per 10 minuti. Spennellare più volte con la marinatura e cuocere per altri 5-10 minuti.
Consigli
- Per girare tutta la carne in una volta sola, meglio usare due stuzzicadenti anziché uno.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.