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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 2

Per la marinatura

  • 1 fetta Spicchio d'aglio
  • 3 ml Miele
  • q.b. Paprika
  • 2 ml Salsa di soia
  • 4 ml Whisky
  • q.b. Peperoncino

Per 6 polpettine

  • 1 mazzetto Mazzetto di prezzemolo
  • 1 Cipolla rossa
  • 500 gr Macinato di manzo Il Podere
  • 12 Pomodori secchi
  • 6 Mozzarellina di bufala 25g
  • 18 fetta Pancetta di suino Il Podere
  • q.b. Sale e pepe nero
  • q.b. Peperoncino

A piacimento

  • Olive verdi o nere

Metodo di preparazione

Preparazione

  1. Per la marinatura, pelare l’aglio, grattugiarlo finemente ed unirlo agli altri ingredienti.
  2. Tritare finemente il prezzemolo, le cipolle e i pomodori secchi.
  3. Unire gli ingredienti indicati al passaggio precedente al macinato di manzo. Insaporire il preparato con sale, pepe e peperoncino macinato fresco. Non esagerare con il sale, perché poi andrà aggiunta la pancetta.
  4. Dividere il preparato in 6 porzioni e appiattirle con le mani. Mettere una mozzarellina al centro e richiudere le polpette. Avvolgere quindi ogni polpetta con tre fette di pancetta.
  5. Per comporre lo spiedino, infilare 3 polpettine su uno stuzzicadenti lungo e guarnire a piacere con olive e cipolle rosse.

Cottura

  1. Grigliare a fuoco indiretto a circa 160 °C per 10 minuti. Spennellare più volte con la marinatura e cuocere per altri 5-10 minuti.

Consigli

  • Per girare tutta la carne in una volta sola, meglio usare due stuzzicadenti anziché uno.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.