Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Polenta con gorgonzola by @andrea

Facile, golosa, sostanziosa: la polenta con gorgonzola è un primo piatto perfetto per le fredde giornate invernali.

Descrizione

Questa ricetta è una semplice e veloce idea realizzata dal nostro ALDI Lover @andrea

Ingredienti per 4 persone

  • 500 ml di acqua
  • 5 g di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 125 g di farina di mais per polenta a cottura rapida
  • 50 g di Mascarpone di Gorgonzola tagliato a cubetti Regione che Vai

Dettagli

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30 min.
  • Dosi: 4 persone

Preparazione

Mettete a bollire una pentola con l'acqua, verificandone l'esatta proporzione sulla confezione del tipo di farina utilizzata. Unire il sale grosso, l'olio e versare a pioggia la farina mescolando continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi.

Cuocete mescolando continuamente a fiamma media per il tempo indicato per il tipo di farina scelto. Verso fine cottura unite il mascarpone con gorgonzola.

Quando la polenta è pronta suddividerla in due pirofile piccole da porzione e servire immediatamente.

Ideale come antipasto ma anche come secondo piatto. Il profumo e il gusto sarà altamente delizioso. I vostri ospiti saranno deliziati da questo piatto.