Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
RICHIAMO PRODOTTO
Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato: Fette di torta 220/280 g
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
Pasta al radicchio by @isalforno75
La pasta al radicchio è un piatto che unisce il sapore amarognolo del radicchio e il gusto avvolgente del latte alla nota piccante del peperoncino.
Descrizione
Questa ricetta è uba sfiziosa e golosa idea realizzata dalla nostra ALDI Lover @isalforno75.
Ingredienti per 4 persone
Penne Regione che Vai
Radicchio di Verona IGT Regione che Vai 400 g
Latte Bonlà 1 bicchiere
Cipolle 1
Olio extravergine d'oliva q.b. Regione che Vai
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Dettagli
Durata: 30 min
Livello: Basso
Dosi: 4 persone
Preparazione
Prendete il radicchio eliminando le foglie più esterne. Lavate le foglie e asciugatele con un canovaccio pulito. Tagliatelo a strisce sottili e tenetele da parte. Sbucciate una cipolla e tritatela finemente. In una casseruola con un filo d’olio fate appassire a fuoco lento la cipolla. Quando diventa translucida unite il radicchio e un pizzico di peperoncino, lasciate cuocere per 5 minuti. Unite il latte, mescolate e fate addensare la salsa. Portate a bollore abbondante acqua salata, buttate le penne e cuocetele fino a quando non sono al dente o della cottura desiderata. Scolatele e saltatele in padella con il radicchio, aggiungendo se volete poca acqua di cottura. Impiattate e completate con un trito di prezzemolo.
I vostri figli o i vostri ospiti ne saranno entusiasti.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Bitte beachte: Der Chat öffnet sich in einem neuen Fenster!
Derzeit sind keine Mitarbeiter für einen neuen Live Chat verfügbar.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.